Как выглядит Елена Летучая без фотошопа? Эти фото вызвали скандал, ведущую обвинили в обмане | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Как выглядит Елена Летучая без фотошопа? Эти фото вызвали скандал, ведущую обвинили в обмане

На днях в Сети появилась фотография Елены Летучей в Каннах, ее опубликовал официальный аккаунт ЦУМа. Поклонники телеведущей удивились, что на снимке не было ретуши. Вскоре этот же снимок, только отредактированный в специальной программе, появился в «Инстаграме» Летучей. Начался настоящий скандал.

Фото получило огромный отклик в Сети. Фанаты Летучей разделились на два лагеря: одни ее защищали, другие обвиняли в обмане.

«Теперь мы знаем, какая она без фотошопа», «Сильно отретушировано», «Все равно великолепно выглядит!», «Интересно Елена себя сама ретуширует в фотошопе или этим занимаются специальные люди из ее команды», «Все такие красавицы и красавцы без ретуши, как я посмотрю», – такие комментарии можно встретить под снимками.

Кажется, многие забыли, что ведущей 39 лет и в свои годы она выглядит великолепно даже без фотошопа. В ответ на оскорбления Елена опубликовала видео в своем «Инстаграме».

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings