Клавишник Rammstein намекнул, что на самом деле произошло между Светланой Лободой и солистом группы Тиллем Шнайдером
Новости Шоу Бизнеса

Клавишник Rammstein намекнул, что на самом деле произошло между Светланой Лободой и солистом группы Тиллем Линдеманном

светлана лобода, тилль шнайдер, роман, ребенок, отец

Клавишник группы Rammstein, Кристиан Лоренц Флаке, дал большое интервью изданию «МК.RU». В нем он рассказал об общении с прессой, своей новой книге, а также упомянул об отношениях своего коллеги Тилля Шнайдером  и Светланы Лободы. 

Напомним, что совсем недавно Светлана Лобода второй раз стала мамой. В социальных сетях и СМИ активно обсуждают, от кого ребенок. Отцовство приписывают лидеру  немецкой команды Тиллю Линдеманну, роман с которым и привел к рождению совместного ребенка. В ходе интервью журналист задала этот вопросу Кристиану, который уклончиво намекнул, что его коллега к этой истории не причастен. Да и вообще все эти слухи их не сильно волнуют:

— Для нас не очень важно, что о нас пишут в прессе. Мы постоянно куда-то едем. С нами все время что-то происходит, газеты пишут об этом, а мы уже уезжаем, и не имеет значения, было ли это на самом деле или нет. Да и доступа к этой информации у нас нет, она до нас не доходит. А в книге я старался описать то, что важно лично для меня, — рассказал Кристиан.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings