Кого выбрал «холостяк» Егор Крид? Для многих зрителей это не стало неожиданностью
Новости Шоу Бизнеса

Кого выбрал «холостяк» Егор Крид? Для многих зрителей это не стало неожиданностью

В финале телешоу «Холостяк» Егор Крид выбрал Дарью Клюкину: эта победа не стала для телезрителей неожиданностью. Модель была фавориткой с самого начала телепроекта.

Миллионы поклонниц музыканта пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк». К итогам шоу даже самые романтичные особы давно не относятся серьезно – отношения пар после финала российского «Холостяка» пока что ни разу не перешли в реальную жизнь. Обычно пары делают вид, что встречаются еще некоторое время после передачи, а потом каждый устраивает свою личную жизнь самостоятельно. Сейчас фанаты передачи гадают, какой будет финал отношений Крида с моделью Дашей Клюкиной.

Появление Дарьи Клюкиной на «Холостяке» стало неожиданностью – девушка участвовала в предыдущем сезоне. Скорее всего, пригласили ее не случайно – после завершения 5-го сезона проекта с Ильей Глинниковым Клюкина стала гораздо популярнее финалистки. У нее появились поклонники: только в «Инстаграме» у модели почти 2 миллиона подписчиков. Даша снялась в музыкальном клипе, в одной из серий сериала «Улица» на ТНТ, модель рекламировала различные бренды и даже была совладелицей кафе в Сочи. По слухам, на проекте у девушки даже были особые условия — она жила в отдельной комнате.

Сначала музыкант расчувствовался, прощаясь с финалисткой Викторией Коротковой, он не смог сдержать слез и даже попросил: «Пожалуйста, отзовите операторов», а затем заметно волновался, озвучивая победу Дарьи Клюкиной: «Мне хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за ту бурю эмоций, которую ты мне здесь подарила. Ты для меня человек-волна. Ты постоянно меняла о себе мнение: то оно было хорошее, то плохое… Ты человек-загадка, и все это время я пытался тебя разгадывать… Несмотря на все мои сомнения, мы пытались разглядеть друг в друге что-то важное. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из того черствого Егора, который пришел сюда, получилось что-то, что может чувствовать. Я стою и переживаю… Я к тебе дико, безумно хорошо отношусь, спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства, не знаю, что я бы без тебя делал на этом проекте…»

Кстати, Дарья и Егор были замечены вместе до показа финальной серии.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings