Коллеги Станислава Говорухина сообщают о его тяжелом состоянии | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Коллеги Станислава Говорухина сообщают о его тяжелом состоянии

Вчера в СМИ появилась информация о смерти 82-летнего Станислава Говорухина, якобы ему стало плохо во время фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Позже слухи о кончине режиссера опровергла его коллега. По ее словам, в декабре режиссер перенес тяжелую операцию по удалению легкого и сейчас лечится в санатории. Выяснилось, что Говорухин очень слаб и не может разговаривать.

— Это не кома. Не знаю, откуда взялись разговоры об этом. Просто от слабости Станислав Сергеевич впадает в бессознательное состояние, но иногда приходит в себя, открывает глаза, реагирует, — говорит коллега Говорухина.

Врачи оценивают состояние режиссера как крайне тяжелое и пока не дают никаких прогнозов. Вчера Станислав Сергеевич уже не мог разговаривать, только пожимал руку. Однако жена Станислава Сергеевича Галина уверяет, что с мужем все в порядке и он отлично себя чувствует. По ее словам, сейчас он не хочет ни с кем разговаривать и занимается просмотром материала для фильмов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings