«Коля, зачем вы дразните простых людей?»: поклонники Николая Баскова были возмущены его фотографиями с отдыха | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Коля, зачем вы дразните простых людей?»: поклонники Николая Баскова были возмущены его фотографиями с отдыха

Николай Басков говорит

Многие известные артисты предпочитают отдыхать у моря. К их числу относится и 41-летний Николай Басков. Свой отдых он проводит на одном из самых дорогих островов Италии — Сардинии. Артист выбрал курорт Порто-Черво, где как известно, останавливаются миллионеры из разных стран. Ранее на Сардинии отдыхали Яна Рудковская и Евгений Плющенко, сообщает «Домашний Очаг».

Николай Басков активно публикует в Instagram фото и видео, на которых, как считают поклонники, артист хвастается своим достатком. На одном снимке певец завтракает на яхте, на другом выходит из магазина люксового бренда с покупками. Шопинг он решил устроить от радости за победу российской сборной на ЧМ-2018. На видео Басков показывает природу острова, яхту, на которой катается и архитектуру города.

Однако фото и видео отчёт не пришлись по душе подписчикам в Instagram. Они начали осуждать артиста за то, что он показывает свой достаток, так как это дурной тон. Многие «простые» люди и мечтать не могут о такое богатстве. Фоловеры считают, что сниматься надо на фоне природе, как делает большинство зарубежных звёзд.

 — Нормальные мужики после победы сборной пиво идут пить, а вы на шопинг!

— Красиво жить не запретишь.

— Я бы тоже так хотела. Но, увы…

— Коля, зачем вы дразните простых людей?

— Некоторым такой завтрак роскошный не светит, — прокомментировали фото подписчики.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings