Константин Хабенский станет отцом в третий раз | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Константин Хабенский станет отцом в третий раз

хабенский литвинова

46-летний Константин Хабенский станет отцом в третий раз. Они с супругой Ольгой ждут пополнения в декабре, правда, пол ребенка пока не сообщают. У пары уже есть общая дочь Александра, которой в июне исполнилось два года.

константин хабенский дети

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Актеры Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились пять лет назад. О своей личной жизни супруги не распространяются, считая, что в первую очередь зрители должны оценивать их творчество. Ранее Ольга Литвинова встречалась с актером Максимом Виторганом, но их роман не привел к серьезным отношениям.

хабенский первая жена

Константин Хабенский и Анастасия Смирнова

Константин был женат на журналистке Анастасии Смирновой, у пары родился сын Иван. В 2008 году Анастасия умерла от опухоли головного мозга, ей было всего 33 года. Их сыну сейчас 11 лет, мальчик живет с тещей Хабенского в Барселоне. После смерти жены Хабенский создал благотворительный фонд, помогающий детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings