Ксения Собчак впервые рассказала, почему влюбилась в Богомолова и назвала будущего мужа гением
Новости Шоу Бизнеса

Ксения Собчак впервые рассказала, почему влюбилась в Богомолова, и назвала будущего мужа гением

Cобчак, Богомолов, свадьба

Ксения Собчак в преддверии свадьбы с Константином Богомоловым 13 сентября дала интервью журналу Tatler, впервые, по сути, рассказав об их с режиссером отношениях. Она призналась, что после знакомства с Богомоловым долго сдерживала свои чувства, что усугубляло ситуацию — этот период времени для нее был одним из самых сложных в жизни. Что касается ее бывшего мужа, актера Максима Виторгана, то он был в курсе романа супруги.

Он знал обо всем очень давно, — заметила Ксения.

Собчак также призналась, что они с Богомоловым очень похожи, и у них одинаковая энергетика. Телезвезда даже сравнила их пару с «энергетическими зеркалами», которые отражают друг друга. Также Ксения отметила, что Богомолов совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Многие якобы воспринимают режиссера как дьявольскую личность и расчетливого циника, но на самом деле он очень эмоциональный.

По словам Ксении, раньше она искала в мужчинах отца, но теперь все изменилось: теперь Богомолов ее вдохновляет, не указывая, что делать. Также звезда призналась, что считает будущего мужа гением: его работы вызывают у нее трепет.

Сам Константин, пишет «Газета. ру», довольно сухо прокомментировал свои отношения с телеведущей: «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Всё остальное обсуждать не имеет смысла».

Напомним, свадьба Собчак и Богомолова состоится в пятницу, 13 сентября, в одном из московских ресторанов. Пара попросила друзей не дарить деньги, составив виш-лист, в который вошли дорогие халаты, полотенца и мебель.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings