Лера Кудрявцева носит накладной живот? Поклонники считают, что телеведущая притворяется беременной, а ее ребенка вынашивает суррогатная мать | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Лера Кудрявцева носит накладной живот? Поклонники считают, что телеведущая притворяется беременной, а ее ребенка вынашивает суррогатная мать

kudryavceva

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева так и слова не сказала про свою беременность. Вместе с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, они всего лишь публикуют совместные фото. Подписчики предположили, что звезда беременна, после того как заметили на паре снимков округлившийся живот ведущей. Коллега Кудрявцевой Андрей Малахов подлил масла в огонь, написав в авторской колонке своего журнала: «Лера собирается снова стать матерью», тем самым подтвердив, что Кудрявцева и Макаров действительно готовятся к пополнению в семье.

Однако пользователи Интернета все же сомневаются, что Кудрявцева, которой со дня на день исполнится 47 лет, может самостоятельно родить. Подписчики предполагают, что телеведущая носит накладной живот, не собираясь рожать самостоятельно. «В 47 лет-то? Она вряд ли… Живот неправдоподобный. И лицо тоже не беременной женщины,два раза рожала, знаю, какое лицо становится. Суррогатная вынашивает, скорее всего, а они легенду тут создают. Гадко все это, конечно…», «Еще одна Ксения Собчак. С накладным животом?», «А зачем вы накладной живот носите?» — комментируют люди (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.). Версия подписчиков кажется весьма правдоподобной: сразу несколько знаменитостей — Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Дмитрий Маликов — за последние несколько лет стали родителями благодаря помощи суррогатных матерей.

Еще пару лет назад Кудрявцева признавалась в интервью, что мечтает самостоятельно родить еще одного ребенка, но у нее пока не получается забеременеть.

Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей! — рассказала телеведущая.

У ведущей есть уже взрослый сын Жан, которого Кудрявцева родила в первом браке с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings