Максим Галкин станцевал откровенный танец на столе: поклонники звездной пары озадачены | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Максим Галкин станцевал откровенный танец на столе: поклонники звездной пары озадачены

maxim-galkin-i-pugacheva

Максим Галкин станцевал танец на детском дне рождения так, что все поклонники очень удивились. Он забрался на стол и  сплясал под один из главных западных хитов середины 90-х.

Песня американской певицы Gala под названием «Greed from desire» в 1996 году была невероятно популярна. В год выхода композиции Максиму было 20 лет, и конечно, он отплясывал на дискотеках под этот трек. Галкин рассказал в комментарии под постом, что день рождения в гостях, куда его пригласили вместе с Аллой Пугачевой, ее старшей дочерью Кристиной Орбакайте и всеми детьми, начинался очень прилично, но закончилось, по словам шоумена, все «как всегда». Максим Галкин станцевал на столе такой разнузданный и зажигательный танец под хит 90-х,что подписчики его инстаграм-аккаунта обомлели.

В блоге появились десятки комментариев — как восторженных, так и изумленных.

Ранее в Сети появилось куда более «приличное» видео, на котором Алла с Максимом станцевала под лирическую балладу. Также на видео попали дети — двойняшки Лиза и Гарри, а также дочка Кристины Орбакайте Клава.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings