«Мама!» Сестра Жанны Фриске опубликовала видео с сыном певицы
Новости Шоу Бизнеса

«Мама!» Сестра Жанны Фриске опубликовала видео с сыном певицы

Платон, сын, Жанна Фриске

Наталья, сестра певицы Жанны Фриске, опубликовала видео со своим племянником Платоном. 7 апреля мальчику исполнилось шесть лет, но на видео он совсем маленький и только-только начинает разговаривать. В какой-то момент мальчик начинает звать маму.

Мой маленький принц. С твоим днем тебя. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя, — подписала видеозапись Наталья Фриске.

Подписчики отметили, что Платон очень похож на семью Фриске.

«Вылитый Жанна», «Он очень похож на вас с Жанной», «Платошка такой сладкий. Даже повадки мамины», «Платоша — копия Жанночки», «Какой же он красавчик», — написали они.

Неделю назад Ольга Орлова, крестная Платона и подруга Жанны Фриске, стала героиней программы «Секрет на миллион», рассказав на всю страну, что не видит мальчика, но очень хотела бы. Она даже обратилась с экрана к экс-супругу своей подруги, Дмитрию Шепелеву, попросив позволить ей хоть иногда видеть Платона. Она вспомнила, что после смерти Жанны все в семье поссорились друг с другом.

Грязь началась, все поругались. А в итоге что? Я крестная мама. Я хочу любить Платона. Он для меня сын, данный Богом. Хочу быть рядом. Хочу, но мне не разрешают. Обивать пороги дома Шепелева я не буду, — заявила Орлова.

Ольга Орлова, Жанна Фриске

После смерти Жанны Фриске в 2016 году телеведущий Дмитрий Шепелев стал воспитывать их совместного сына. По словам родителей певицы, Шепелев не позволял им видеться с внуком. Они до сих пор утверждают, что он, несмотря на решение суда, избегает их и прячет Платона.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings