Мама Юлии Самойловой рассказала, почему певица не прошла в финал «Евровидения»: в выступление артистки никто не хотел вкладываться | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Мама Юлии Самойловой рассказала, почему певица не прошла в финал «Евровидения»: в выступление артистки никто не хотел вкладываться

Сегодня все обсуждают проигрыш России на «Евровидении»: после того как певица Юлия Самойлова забыла слова в полуфинале, зрители отдали нашей стране слишком мало голосов. Сама Юлия призналась, что была шокирована результатом своего выступления.

— Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря, — призналась она. — Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень. Считаю, что в финал мы уж точно могли пройти. А уж какое там будет место, я об этом не думала. Но это уже не важно. Получилось так, как получилось.

Свое мнение высказал и продюсер Первого канала Юрий Аксюта. Он призвал поддержать певицу, подчеркнув, что Юля — очень ранимый человек.

— Мне очень жаль Юлию, так как она не виновата в результате конкурса. Я обязательно подойду к ней и успокою, так как она сильно переживает. Артист несет ответственность за все, что происходит вокруг него. Он представляет целую страну, поэтому всегда сильно переживает, — рассказал Аксюта.

«Комсомольская правда» связалась с мамой Юлии Самойловой Маргаритой, которая рассказала, что певица была расстроена задолго до своего выступления. По словам мамы Юли, никто не хотел вкладываться в подготовку номера и клипа.

— Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну?! Почему на нее обрушилось столько негатива? Юля была сломлена еще до выступления. То, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная, — говорит Маргарита.

Сейчас Юля с мамой собираются посетить ток-шоу на Первом канале, чтобы объяснить, почему выступление было неудачным.

— Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И это человека посылают на «Евровидение»! — возмущается мама Самойловой.

Клип Юлии для конкурса действительно вызвал бурю эмоций у пользователей Сети. Исполнение Юлии называли слабым, а видео — нелепым.

«С такими подходами к конкурсу победы не будет», «В 2018 году можно лучше клипы и музыку делать, особенно для «Евровидения», «Гора, на вершине которой лежит поющая голова… ЭТО ЧТО-ТО!», «Она что, робот?! Где эмоции на лице? Какое скучное исполнение! Спасибо бэк-вокалу, что вытянули в припеве!» — писали зрители.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings