Марина Хлебникова не пришла на похороны бывшего мужа, которого нашла мертвым у себя дома | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Марина Хлебникова не пришла на похороны бывшего мужа, которого нашла мертвым у себя дома

Певица Марина Хлебникова попала в больницу после трагической смерти ее бывшего мужа Антона Логинова.

Напомним, именно Марина Хлебникова нашла тело бывшего мужа в своей квартире. Антон Логинов проживал в одной квартире с певицей после инсульта. Мужчине требовались уход и поддержка, и Хлебникова забрала его к себе. С собой Антон перевёз свою любимицу — кошку породы мейкун. Со временем состояние мужчины усугубила смерть домашней любимицы.

— Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой, — рассказала правоохранителям племянница Марины.

В  день трагедии Марина поехала с уборщицей в квартиру-студию, чтобы навести там порядок, а Антон остался один дома. Около 22:00 певица вернулась домой и нашла бывшего мужа мертвым. В гостиной был включенный компьютер. На мониторе был открыт текстовый документ. Мужчина извинялся перед своей возлюбленной, но в то же время допускал, что Марина его любит не настолько сильно, насколько он её. В своем прощальном письме он жаловался на здоровье.

Хлебникова не пришла на похороны бывшего мужа из-за возникших проблем со здоровьем.

— Ей очень плохо, у нее свои болезни были, а сейчас на почве смерти мужа появились осложнения — нервные и физические. Это была очень дружная семья, невозможно говорить. Жалко их обоих, — рассказала подруга певицы изданию «СтарХит».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings