«Меня не бьют!» Рудковская заставила сына рассказать на камеру, наказывают ли его ремнем и когда его в последний раз сажали в «черную комнату» | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Меня не бьют!» Рудковская заставила сына рассказать на камеру, наказывают ли его ремнем и когда его в последний раз сажали в «черную комнату»

Продюсер Яна Рудковская на волне скандала вокруг ее признания о том, что они с мужем Евгением Плющенко применяют телесные наказания к пятилетнему сыну, решила оправдаться. В «Инстаграме» мальчика появилось видео, в котором Саша отвечает на вопросы мамы о том, бьют ли его ремнем, что такое «черная комната» и почему он иногда себя «плохо ведет». Мальчик сказал, что «его не бьют», но он знает, что в доме существуют ремень, тряпка и «черная комната», сообщает «Реп.ру».

— Неправда, меня не бьют, — говорит Саша на видео. — У меня есть черная комната, тряпка, ремень, но это когда я плохо себя веду. В черную комнату меня сажали минут на 10. Я боюсь ее, вдруг там какая-то мумия выйдет, — ответил на вопросы матери маленький Саша.

Рудковская написала и пояснение к ролику, упомянув «мировые СМИ», которые также осудили ее методы воспитания:

— Доброе утро. Ну, что, поговорим про «ремень и темную комнату»? Я решила все сам рассказать, так сказать, из первых уст — своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам! А когда ваши дети себя ведут плохо, как вы решаете вопрос с ними, чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории! – спросила продюсер.

Правда, подписчики, вместо того чтобы рассказывать о том, как они наказывают своих детей, в очередной раз пристыдили Рудковскую. Многие отметили, что мать манипулирует ребенком (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.):

«- Гном Гномыч в темной комнате… вслушайтесь, даже звучит дико и страшно… а слова меня никто не спасет говорит только о том, что он не чувствует защиты», «Какое то страшное вступление к фильму ужасов: тёмная комната, тряпка, ремень и кликуха как насмешка над собственным ребёнком!», «Мне кажется или она гордится тем, что манипулирует ребёнком его страхами?! Зная что ребёнок боится темной комнаты сажать его туда осознанно, жуткая дикость! Средневековье!» — написали возмущенные комментаторы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings