"Меня никогда не накрывало так, как с Олей". Победитель шоу "Замуж за Бузову" заявил, что будет бороться за певицу | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Меня никогда не накрывало так, как с Олей». Победитель шоу «Замуж за Бузову» заявил, что будет бороться за певицу

лебедев бузова шоу

33-летний победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев впервые прокомментировал слухи вокруг их скандальных отношений с Ольгой Бузовой. Напомним, после окончания проекта певица сначала несколько дней отказывалась рассказывать фанатам, вместе она с Денисом или нет, а потом заявила, что впервые встретила такого чудовищного и бездушного человека.

Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто… После съёмок мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива!!!! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего… Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! — написала Ольга в «Инстаграме», имея в виду рассказ брата бывшей жены Дениса, который утверждает, что сыровар обанкротил экс-супругу, открыв на ее деньги завод (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Денис дал интервью, в котором заявил, что влюбился в Ольгу:

Мне знакомо это чувство, потому что я умею любить. Я очень заботливый человек. И если мне говорят, что я навязчивый, например, по отношению к Оле или ее друзьям, это совсем не так. Я просто хочу, чтобы людям вокруг меня было хорошо. Я всегда налью всем чай, нарежу колбасу, скажу кому-то, что у него развязан шнурок или вокруг летает оса, подвину стул. Это моя жизненная позиция. Однако меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью. Я понял, что это не мои выдумки и фантазии, а реальные чувства. Это как пазл, который сошелся. Сейчас я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она. И это я допустил такую ситуацию, в которой ей больно.

Денис уверен: слухи про него распускает кто-то, кто хочет навредить Ольге:

Я верю, что смогу объяснить и доказать Оле, что вся эта грязь, которая сейчас всплывает, кому-то нужна и сделана со злым умыслом, чтобы причинить ей боль… — говорит он.

Он также заявил, что настоящая Бузова очень отличается от той, что он видел на экране:

Впервые я увидел Олю на «Доме-2». Это было очень давно, — говорит он. — Как персонаж проекта она мое внимание никогда не привлекала. Потом, когда Оля повзрослела, немного изменилась, она стала мне интересна как женщина, у меня возникла к ней симпатия. Но это совпало с тем моментом, когда она выходила замуж. И я особенно не думал о ней, потому что и сам был женат, а замужняя женщина для меня табу. В общем, это все, что я о ней знал. Могу сказать, что ее экранный образ кардинально отличается от действительности. Она очень домашняя, нежная, ранимая, заботливая, сказочная! У меня есть такая теория, что ребенок еще до рождения выбирает себе родителей: именно тех людей, с помощью кого он должен появиться на свет. А также еще в прошлой жизни мы пишем себе то, что будет происходить с нами в этой жизни. В 33 года я осознал, что все хорошее или плохое, что происходит в настоящем, было написано мною. И это лучший вариант того, что со мной может произойти. Оля — та единственная женщина, которую я себе написал, загадал и придумал. Уж не знаю, услышал ли меня Творец, но это идеальная женщина!

На днях Бузова также рассказала своим подписчикам, что наняла охрану, чтобы защититься от Лебедева.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings