Милана Кержакова призналась в наркозависимости и заявила, что оклеветала мужа-футболиста | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Милана Кержакова призналась в наркозависимости и заявила, что оклеветала мужа-футболиста

kerzhakova-s-muzhem

Милана, 24-летняя супруга российского футболиста Александра Кержакова, в последнее время странно себя ведет. То она намекала подписчикам, что муж ее бьет, то называла его «хреновым мужиком и отцом», то и вовсе заявила, что супруг выкрал у нее годовалого сына. Тогда Кержакова заявила, что футболист поставил перед ней условие: он вернет сына только тогда, когда Милана «докажет свою социальную вменяемость». 

— Саша сказал, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как это доказывать, я адекватный человек, — рассказывает его жена. — Мне кажется, мы разводимся, потому что погиб мой отец, и я как человек стала ему не нужна.

Что объединяет людей…😂❤️ #керж35

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Однако 1 июля дочь покойного экс-сенатора Петербурга Вадима Тюльпанова неожиданно написала в соцсетях, что все, что она говорила прежде — неправда, и нее серьезные проблемы с наркотиками.

— Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое, — заявила она. — Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!Сначала был алкоголь,потом … Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит (здесь и далее орфография и пунктуация авторские — прим. ред,)

Милана также призналась, что понимает: пока ее сыну лучше пожить с отцом. А сам Кержаков, по ее словам, их общение с мальчиком не ограничивает совсем.

— Я оказалась слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю ,очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он — негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас,что пока я окончательно не выздоровлю, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня  я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей , позвонила и извинилась перед Яной ,которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться  во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца, — эмоционально продолжила девушка.


Милана также заявила подписчикам, что хочет помогать женщинам, которые так же как и она попали в беду:

— Я обещаю Вам ,что я выкарабкаюсь, я справлюсь , а когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам,которые попали в подобную ситуацию,чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой ,а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки»,толкая их в большую пропасть.Я буду просить Яну стать попечителям в этом фонде, надеюсь что она согласится… что ещё сказать,я хочу быть сильной,наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться . Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня, — закончила Кержакова, закрыв комментарии к посту.

Наверняка, этот поступок поразил многих, ведь всего два дня назад в интервью журналу Super Кержакова заявляла, что после смерти ее отца-сенатора (Тюльпанов погиб в апреле 2017 года) их отношения с Александром резко ухудшились. Она рассказала также о многочисленных изменах со стороны экс-футболиста, о которых якобы узнала, взломав его соцсети.

Кержаков в тот же день выложил у себя в «Инстаграме» то же самое фото, что и Милана. Он написал под публикацией, что гордится Миланой и будет ей помогать.

— Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться! — заявил спортсмен.

Он, в отличие от супруги, комментарии у публикации не закрыл, и на девушку посыпался град обвинений. «Не могу оправдать таких женщин. Имея ляльку, мужа, дом, достаток, девочка начинает наркоманить. Несчастные страдалицы, которые или в стакан, или в наркотики»,  «С жиру бесится!» — эти и подобные комментарии стали оставлять подписчики футболиста. Многие, правда, не поверили его словам, обвинив Александра в том, что он оказывает давление на Милану. «По последнему ее посту видно, что бедняга загнана в угол», «Александр, к чему этот театр одного актера?», «Знает, какие бабки можно с девчонки вытянуть! Обработают девку, она всё подпишет, и вуаля. Деньги с кержаком распилят. Кержак потом еще найдет богатенькую девочку, женится, потом она опять наркоманкой станет и т.д. уже по проторенной дороге, как по сценарию: отобрать ребенка, обобрать и так далее», — возмущаются подписчики (орфография и пунктуация авторские — Прим.ред.)

Напомним, Кержаков уже обвинял свою предыдущую жену (гражданскую) Екатерину Сафронову в пристрастии к наркотикам. Уже спустя год после рождения сына в их семье футболист обвинил Сафронову в непотребном поведении и употреблении наркотиков, потребовав лишить женщину  родительских прав. Поводом для разбирательств послужил видеоролик, на котором Сафронова, ее подруга и некий Альберт якобы употребляют белый порошок. Кержаков в это время был на сборах. После долгих разбирательств и выступлений на ток-шоу Сафронову ограничили в родительских правах, и маленький Игорь стал жить с Кержаковым и его новой избранницей Миланой. Не так давно Сафронова дала интервью, в котором призналась, что не удивлена проблемам в семье ее бывшего, и рада тому, что они с Кержаковым расстались.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings