"Мне было очень тяжело: голодно, холодно". Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как был на грани суицида | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Мне было очень тяжело: голодно, холодно». Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как был на грани суицида

иосиф пригожин, валерия,

Иосиф Пригожин – знаменитый продюсер, который живет счастливо в браке с Валерией. А еще совсем недавно он не видел смысла своего существования. В какой-то момент он даже хотел уйти из жизни. Этими переживаниями он поделился с изданием «Собеседник». 

Когда женился первый раз, был на самом дне, – говорит Иосиф. – Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве. Не понимал смысла своего существования. Мне было очень тяжело: голодно, холодно… Это сейчас я езжу на красивой, хорошей машине, добился определенного успеха. Раньше об этом не мог и мечтать. Не понимал, как в этой жизни существовать. Постоянно задавал себе вопрос: «Что я сделал плохого?» Всё время был недоволен обстоятельствами, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил, — поделился Пригожин.

иосиф пригожин

Пригожин также рассказал, что стал отцом слишком рано. В 19 лет у него родился сын Дмитрий.

Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком. Какой я папа в 19 лет? Мне надо было пахать и пахать, карьерным ростом заниматься. Это теперь я считаю, что до 35 лет мужчина может позволить себе не жениться. Но тогда все было по-другому. Так не должно быть, это неправильно. Мальчишеская глупость – дети! — поделился продюсер.

Сейчас Иосиф считает себя отцом шестерых детей: у него трое собственных и трое – Валерии. Детям он не помогает.

Я им не помогаю: дети всего добиваются сами, – продолжает Пригожин. – Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются. К тому же у нас все болезненно воспринимают, когда дети известных людей идут по их стезе. В нашей стране отсутствует культура династий. А разве плохо, что у нас есть династия Михалковых-Кончаловских? У нас в обществе в отдельно взятых участках есть классовая ненависть. Если у кого-то хорошо, надо ненавидеть. Это неправильно.

иосиф пригожин, дети

Сегодня Пригожин признается, что мечтает быть похожим на Кобзона: «Я восхищаюсь этим человеком! Он всегда и всё успевал, занимался одновременно несколькими делами. Стараюсь вести себя так же. И всегда в пример ставлю Иосифа Давыдовича».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings