«Мне вначале показалось, что вы с голой грудью»: Виктория Боня смутила футбольных болельщиков своим странным нарядом
Новости Шоу Бизнеса

«Мне вначале показалось, что вы с голой грудью»: Виктория Боня смутила футбольных болельщиков своим странным нарядом

Виктория Боня удивила на футбольном поле

Игру сборной Бельгии и Туниса на ЧМ-2018 решила посетить 38-летняя Виктория Боня. Бывшая участница «Дома-2» пришла на стадион «Спартак» в нарядной юбке и теплом свитшоте, который она позже сняла, когда ей стало жарко.

View this post on Instagram

Виктория Боня посмотрела футбольный матч в наряде принцессы 38-летняя Виктория Боня вернулась в Россию ради чемпионата мира по футболу. На днях красотка отправилась на стадион «Спартак», чтобы посмотреть матч между сборными Бельгии и Туниса. В Instagram Боня поделилась снимком с игры. В кадре Виктория позирует на стадионе в полупрозрачной розовой юбке и алом свитшоте с пайетками. Снимок быстро набрал множество «лайков». В комментариях мнения блогеров разделились: кто-то считал наряд Бони совершенно неуместным для спортивного мероприятия, в то время как другие фолловеры засыпали ее образ комплиментами. Поклонники назвали Викторию «принцессой»: «Шикарно выглядишь», «Как всегда, стильная», «Огонь наша Бонька! Там, наверное, шею сворачивают» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.) // #викториябоня

A post shared by Новости о знаменитых людях (@zvezdnaya_inform) on

Под свитшотом у Бони оказался откровенный топ телесного цвета, который больше похож на бюстгальтер. Полуголый вид актрисы смутил болельщиков на стадионе, сообщает «Леди мейл».

С ними согласились и пользователи Сети, которые пришли к выводу, что подобная вульгарная одежда совершенно не подходит для посещения матчей.

— Красиво и сексуально, конечно. Но разве это прилично? Хотя, может, это и норма.

— Ужас, так некрасиво.

— Пошла клеить иностранцев. Слов нет других.

— Отнюдь не эстетично, увы.

— Мне вначале показалось, что вы с голой грудью.

— СиликоноБоня какая-то получилась.

Были и те, кто решил защитить грудь Бони.

— Умейте завидовать тихо.

— Секси.

— Прикольно сделала грудь. Четко.

— Виктория, вы попадете в список самых красивых болельщиц.

Напомним, накануне Боня в мини и на шпильках прогулялась по Красной площади, а недавно стала одной из главных звезд на красной дорожке кинофестиваля в Каннах, куда вышла в платье, скопированном у Анджелины Джоли.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings