Модель Анастасия Решетова прокомментировала слухи о расставании с Тимати: поклонники уверены, что пара рассталась из-за дочки репера
Новости Шоу Бизнеса

Модель Анастасия Решетова прокомментировала слухи о расставании с Тимати: поклонники уверены, что пара рассталась из-за дочки рэпера

решетова, тимати, расстались

Недавно в СМИ появилась информация о расставании певца Тимати и модели Анастасии Решетовой. Они оба удалили все совместные фотографии из соцсетей и взаимно отписались. Пара не афишировала расставание и ранее не была замечена в скандальных историях, сообщает «Реп.ру».

Анастасия регулярно выкладывала фото с подарками и букетами, но все реже публиковала совместные фото с артистом. Примечательно, что и в Instagram Тимати были снимки друзей и концертов, но не возлюбленной. Тимати и Анастасия встречались три года. Примерно столько же времени артист был в отношениях с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь. Поклонники певца решили, что дочь Алиса не принимает избранницу рэпера.

К слову, на днях Решетова публиковала у себя в Инстаграме видео, на котором она ездила по Москве на красный свет, ссылаясь на стресс. А за несколько недель до расставания Решетова и Тимати в последний раз публично появились на людях. Правда, их визит на премию МУЗ-ТВ омрачила неудачная шутка ведущей Ксении Собчак, которая жестко пошутила про модель.

— Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас, — заявила Собчак в эфире, а зал сопроводил ее шутку овациями и хохотом.

Анастасия опровергла слухи о расставании с Тимати в своем Инстаграм. Девушка написала, что у нее все в порядке и призвала подписчиков не вмешиваться в ее жизнь.

— Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо, — заявила Анастасия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings