«Мои родители на ужине с Аллой, а я под столом, мне три года»: Максим Галкин показал фото первой встречи с Примадонной
Новости Шоу Бизнеса

«Мои родители на ужине с Аллой, а я под столом, мне три года»: Максим Галкин показал фото первой встречи с Примадонной

Максим Галкин опубликовал старый снимок своих родителей на ужине со своей будущей супругой Аллой Пугачевой. Фото было сделано почти 40 лет назад в ГДР, где Галкин жил вместе с семьей. Рядом с родителями Максима сидит и его нынешняя супруга — 69-летняя Алла Пугачева, сообщает Реп.ру.

— Фотобомба из прошлого, 1979 год. Мои родители на ужине с Аллой, — подписал снимок Галкин.

Бывший муж Примадонны Филипп Киркоров спросил в комментариях, где на этом снимке находится сам Максим.

— Под столом, мне три года, — написал Максим то ли у шутку, то ли всерьез.

Галкин и раньше рассказывал, что с детства обожал свою будущую супругу. Когда Пугачеву показывали по телевизору, мальчик приходил в восторг:

— Когда мне было три года, я бежал к родителям и говорил: «Пагачеву показывают». В детстве мне именно так ее фамилия слышалась. В то время Алла была с концертами в Германии, где мы жили, и познакомилась с моими родителями. Мама эту историю ей рассказала, — рассказал артист.

Пугачева старше своего молодого мужа на 27 лет. Она говорила, что поначалу и не думала о том, что между ними могут возникнуть романтические отношения. Изначально ее заинтересовало только творческое сотрудничество: они с Максимом вместе работали над песней «Будь или не будь». Однако в 2011 году Алла и Максим официально поженились, а в прошлом году обвенчались. Пара воспитывает близнецов, которым в этом году исполнилось 5 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings