Молодая жена Дмитрия Диброва похвасталась иномаркой стоимостью четыре миллиона рублей, которую ей подарил муж | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Молодая жена Дмитрия Диброва похвасталась иномаркой стоимостью четыре миллиона рублей, которую ей подарил муж

Шоумен Дмитрий Дибров подарил своей молодой жене роскошный автомобиль, который специально привезли из-за границы.

Накануне 29-летняя Полина Диброва поделилась в соцсетях радостным событием – 58-летний телеведущий преподнес супруге Audi с темно-фиолетового цвета.

«Ох и выходные выдались в этот раз…. Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я её ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок, привыкаем друг к другу. Даже ногти покрасила в цвет» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. ред.) – написала Диброва под фотографией на фоне машины.

Доставку дорогой иномарки Дмитрию Диброву даже пришлось заказывать за границей. По оценкам журналистов, такая модель стоит не менее четырех миллионов рублей.

Пользователи Сети в ответ поздравили Полину с дорогостоящей обновкой:

«Обе прекрасны! Легких дорог»,

«Как вы подходите друг другу, не описать не рассказать»,

«Поздравляю! Машина мечта! Цвет реально фантастичный»,

«Поздравляю, Полиночка, ты заслуживаешь самого лучшего, как замечательная мама и жена! Счастья Вам и Вашей семье».

Диброва ответила подписчикам: «Сияю как монета».

Поклонники уверены, что роскошный автомобиль стал подарком Полине на девятую годовщину свадьбы Дибровых. Пользователи также отметили, что телеведущий заметно похудел и помолодел рядом со своей супругой, которая младше его на 30 лет.

Полина – четвертая жена Дмитрия Диброва. От первых двух браков у шоумена есть сын Денис, которому сейчас 33 года, и 29-летняя дочь Лада. Третья жена Диброва, Александра Шевченко, была на 26 лет моложе него. Их брак продолжался менее года.

Полина Диброва родила Дмитрию троих сыновей: старшему Саше сейчас восемь, Феде – 4, а младшему Илье всего 2 года. Девушка уже не раз признавалась, что мечтает родить мужу дочь, для которой Дмитрий уже придумал имя – Елизавета.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings