Стриптизер Тарзан рассказал о своем опыте секса за деньги и о том, почему никогда не изменял жене Наташе Королевой
Новости Шоу Бизнеса

Стриптизер Тарзан рассказал о своем опыте секса за деньги и о том, почему никогда не изменял жене Наташе Королевой

48-летний муж Наташи Королевой танцор Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, рассказал об интимной жизни с певицей. Наташа не раз говорила, что не ревнует мужа и разделяет его работу и личную жизнь.

Сергей переехал в Москву после учебы в Военно-космической академии. В столице он работал охранником, продавцом, а затем попал в рекламный бизнес. После Глушко начал работать стриптизером, спустя пять лет карьеры звезды эстрады начали приглашать его на съемки клипов. Поклонники долго не верили в то, что любовь между Тарзаном и Королевой настоящая, однако пара вместе уже больше 16 лет.

По словам Сергея, поклонницы до сих пор предлагают ему секс за деньги. Он устанавливает сумму в миллион долларов, после чего танцора оставляют в покое. Тарзан признался, что в молодости однажды согласился на интимные услуги за плату, но просто не смог ничего сделать, и понял, что для него такой заработок исключен. Артист признался, что всегда был верен жене.

— Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать.

На вопрос о том, действительно ли он никогда не изменял жене, Тарзан ответил:

— Нет. Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс — все чует. Сразу будет знать, и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер — не умею маскироваться.

Пара сыграла свадьбу 21 августа 2003 года. В феврале 2002 года у супругов родился сын Архип.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх