«Мятежная и сексуальная». Елена Малышева расхвалила саму себя в эфире Первого канала
Новости Шоу Бизнеса

«Мятежная и сексуальная». Елена Малышева расхвалила саму себя в эфире Первого канала

57-летняя ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева пригласила на съемки передачи фотографа Екатерину Рождественскую, которая уже много лет фотографирует знаменитых людей в ярких образах. Специально для ее визита студию украсили несколькими ее работами: портретами Григория Лепса, Иосифа Кобзона, Екатерины Андреевой, Алексея Пиманова и самой Елены Малышевой.

Телеведущая заявила, что ей очень нравится эта фоторабота:

— Вот это мой любимый портрет, — отметила звезда ТВ. — Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?

Зрители встретили заявление телеведущей аплодисментами.

— Это уникальные работы, созданные одним человеком. Без прекрасного зрения все это сделать невозможно, — сказала Малышева, обозначив основную тему передачи. По мнению ведущей, Екатерина «тонко чувствует игру света и создает невероятные произведения искусства».

Екатерина рассказала Малышевой, как проходит работа над ее портретами. По словам автора этих работ, основное ее секрет — хорошее зрение. Которое от усиленного труда, впрочем, может испортиться. Так, во время работы однажды взорвалась одна из лампочек в кабинете Рождественской, после чего она ослепла на один глаз.

— Конечно, если бы я занималась своим делом за границей, то в первую очередь застраховала бы глаза. В течение этих 20 лет работы были моменты, когда я думала — пора заканчивать. Было время, когда снимала в специальных очках, отражающих вредный свет. Зрение начало садиться, видимо, глаза были иссушены и устали. Поэтому я забросила работу в какой-то степени из-за зрения, — продолжила гостья эфира.

Чтобы сохранить способность хорошо видеть, Рождественской пришлось ограничить себя в работе. Сейчас она не читает в темноте, не смотрит телевизор и пользуется специальными увлажняющими каплями.

— Зрение для меня очень важно, это основа жизни. Я «питаюсь» глазами. Чтобы жить дальше, мне нужно сменить картинку перед глазами, «напитаться». Не есть много, а посмотреть на какую-то красоту. Поэтому я хожу к доктору, и он поддерживает меня, — ответила Екатерина

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings