На Первом канале беби-бум: Зейналова ушла в декрет, а Ушакова и Трегубова уже родили. Кто заменит телеведущих на программе "Доброе утро"? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

На Первом канале беби-бум: Зейналова ушла в декрет, а Ушакова и Трегубова уже родили. Кто заменит телеведущих на программе «Доброе утро»?

На главном канале страны настоящий беби-бум! Ведущие «Доброго утра» на Первом канале почти все вышли в декрет. Светлана Зейналова только что отправилась в декрет — ребенок должен появиться на свет ориентировочно в конце первой декады мая. Это второй ребенок Светланы. 

Родила третьего малыша и Анастасия Трегубова. Роды были еще 30 января, так что в обозримом будущем ведущая готовится выйти на работу. 14 апреля в третий раз мамой стала другая телеведущая — Ольга Ушакова.

Спасать положение была призвана Анастасия Орлова, до сих пор работавшая ведущей итоговой информационно-аналитической программы «Отражение недели» и вечерних новостей на канале ОТР. Во вторник, 24 апреля, у Насти должен состояться первый эфир на Первом. Она замужем, сыну 11 лет, родом из Саратова. У новой ведущей кандидатская степень по филологии, она специалист по риторике и культуре речи.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх