Финалист «Голос. Дети» снялся вместе с матерью в двусмысленной рекламе
Новости Шоу Бизнеса

«На первом уже всё продано». Финалист «Голос. Дети» снялся вместе с матерью в двусмысленной рекламе

голос дети, реклама, ержан, гульмира алибек, накрутка голосов

Казахская строительная компания опубликовала рекламный ролик, в котором Ержан Максим вместе с матерью выбирают дом. Получилось так двусмысленно, что Гульмире Алибек пришлось оправдываться. 
По сюжету, осмотрев новый жилой комплекс, мальчик спрашивает риелтора, можно ли купить квартиру на первом этаже.

— Нет, на первом всё продано, есть на втором, — отвечает ему специалист.
— Эх, опять, — расстроился Ержан.

Алибек заявила, что во время съемки не разглядела двойной смысл рекламы. «Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — прокомментировала Алибек «Газете.ру». Женщина также добавила, что поругалась с режиссером видео и выразила сожаление из-за случившегося.

Напомним, что на шоу «Голос. Дети» разгорелся скандал из-за финального голосования. В конкурсе с большим отрывом победила десятилетняя дочь Алсу Микелла Абрамова. Тогда многие зрители предположили, что финал «Голоса» прошел нечестно. Первый канал начал собственное расследование и привлек международную компанию Group-IB. Специалисты выявили накрутку голосов в пользу победительницы: в ней участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более восьми тысяч сообщений.

Теперь телеканал проведет спецвыпуск «Голоса» 24 мая с участием всех финалистов, а перед следующим сезоном обновит механизм голосования.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings