"На шоу снимался в чужом пиджаке, у нее забрал машину и завод". Финалист "Замуж за Бузову" разорил свою бывшую жену | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«На шоу снимался в чужом пиджаке, у нее забрал машину и завод». Финалист «Замуж за Бузову» разорил свою бывшую жену

лебедев бузова бывшая жена

33-летний Денис Лебедев, дошедший до финала шоу «Замуж за Бузову, живет в Суздале и владеет собственным заводом по сыроварению под названием «Лебедия». Во всяком случае, так говорилось в первой серии передачи. В выпусках шоу Денис постепенно добивался внимания Ольги Бузовой: то она считала его чересчур назойливым, то поверила в его симпатию и стала сама идти ему навстречу.

Но ближе к финалу шоу журналисты раскопали интересные подробности из прошлой жизни Лебедева. Действительно, он был женат, у него есть сын Иван, как сам мужчина и заявлял в начале программы. Однако с прошлой женой Анной Кочетовой, дочерью экс-помощника сенатора Совета Федерации, сыровар расстался некрасиво.

В частности, утверждает родственник женщины, Лебедев разорил бывшую жену.

Сначала у Ани и Дениса было всё хорошо. Им отец сыграл роскошную свадьбу за два миллиона, на Кипре они жили, сын родился. Моя сестра была богатой хорошей девочкой, а вернулась от Лебедева с ребенком и с котомкой. Я не лез в их семейную жизнь, пока не вскрылись некоторые нюансы, но было уже поздно: всё, что нажили родители, — машины, деньги, часы, даже костюм отца, в котором он (Лебедев — прим. ред.) на шоу снимается, — всё забрал. Они лет 5 прожили вместе, а потом не стало ни Дениса, ни денег. Он как муж подавал в суд на раздел имущества. История их совместной жизни тянет на книгу — столько махинаций он провернул с Аней как альфонс. Он ни дня в жизни не работал. В итоге сейчас Денис с машиной и с заводом, а Аня с долгами и кредитами.

По словам собеседника идания, разошелся Лебедев с бывшей супругой после того, как втайне от нее продал машину ее матери.

Они расстались из-за машины нашей мамы. У нее был хороший новый Porsche Cayenne, Денис каким-то образом добыл доверенность на машину и продал ее. Часть денег он вложил в завод, а на остальное купил BMW X5. Аня и Денис развелись, судья поделил машину поровну, и Аня теперь выплачивает деньги за машину. Он звонил и требовал у нее их. Вы понимаете? Аня платит за свою же машину. Отца машину он тоже продал, без доверенности. Поставил свою подпись, и всё. У нас был дом на Кипре. Он и туда залез: забрал всё, что он считал своим: вещи, деньги, часы. Мы не заявляли о краже, к нему и так несколько раз наведывались из полиции — искали наркотики. Это было и на Кипре, и в России.

Завод по сыроварению, которым Денис сейчас владеет, тоже куплен на деньги родителей его бывшей жены.

Завод куплен на деньги нашей семьи, он ни копейки в него не вложил. Тогда Аня продала машину и слетала на Кипр за сырьем. Изначально Денис открывал сыроварню с Аней и друзьями, которых он и кинул. В итоге его оттуда выгнали — он съехал в какой-то подвал площадью 20 кв. м и варит там что-то.

https://www.instagram.com/p/h0lYZchaA5/?taken-by=lebedevdenis.ru

Забрать у бывшего завод у Кочетовой не получилось, потому что она не успела зарегистрировать его на себя. Анна якобы выиграла суд: 25% помещения сыроварни до сих пор принадлежит ей. Сейчас она выплачивает кредит 1 000 000 рублей, который она брала на завод.

сыроварня документ Лебедев

Еще Лебедев подавал иск на землю, но ему отказали: участок был приобретен до брака. Брат бывшей супруги также уверяет: Лебедев фантастически владеет даром убеждения.

Вы не представляете, как он владеет даром убеждения: вы с ним 5 минут поговорите и отдадите ему кошелек. Он профессионал, это его жизнь, он иначе не умеет. Не исключено, что он что-то подсыпает женщинам, которые потом от него без ума. Я не знаю, как еще объяснить то, что Аня пошла против всей нашей семьи, она шла за ним до конца, хотя все просили ее открыть глаза. До этого у Дениса была девушка. У него шрамы на спине, как мне рассказали, это отец ее нанял каких-то отморозков, чтобы они ему по голове настучали, чтобы он от нее отстал. Всё, с того момента во Владимире он больше не показывается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings