Настоящая мать Сергея Зверева призналась, что хотела его убить
Новости Шоу Бизнеса

Настоящая мать Сергея Зверева призналась, что хотела его убить

сергей, сергей зверев, сын, история

Оказывается, что сын известного стилиста Сергея Зверева был усыновлен. Его настоящая биологическая мать до 2018 года считалась умершей, однако недавно она пришла на телепередачу «На самом деле»и поделилась своей непростой историей. 

Виктория рассказала, что мальчик мог не появиться на свет. Юношу Сергей Зверев воспитывал самостоятельно с 1996 года. Тогда он взял его в трехлетнем возрасте в одном из приютов Иркутска и усыновил. Информация об этом появилась совсем недавно — в 2018 году. До этого парикмахер Сергей Зверев заявлял, что Серёжа — его родной сын, а его мать погибла в автомобильной катастрофе.

сергей зверев, жена, сергей зверев младший

В ходе передачи выяснилось, что биологическая мать Зверева-Младшего жива. Она осознанно отказалась от ребенка, так как ей было всего 20 лет. Она также призналась, что при рождении дала своему ребенку имя Дмитрий.

— Испугалась, убежала от проблем. Тебе восьми месяцев не было, ты родился. Мне было 20-21 год. Просто я испугалась. С мужем мы разводились, сходились. Я не знаю, что сказать. Я живу в Иркутске, всегда там жила. Я замужем, у тебя есть два брата: старший Алексей — ему 27 лет и младший Максим — ему 22 года. Он женат, есть внучка у меня, у тебя — племянница, — в слезах рассказала женщина.

Виктория рассказала, что хотела избавиться от ребенка. Именно из-за многочисленных попыток убить ребенка, роды начались раньше срока. Но Сергей родился здоровым и врачи долго уговаривали ее не бросать малыша.

Потом Виктория призналась в том, что решающим фактором для отказала от малыша стало то, что Зверев-младший был зачат не от ее благоверного. Ребенок стал плодом мести. Виктория соблазнила мужа любовницы собственного супруга. Он и есть биологический отец Сергея.

Когда сам шоумен Сергей Зверев это все услышал, то сообщил гостям, что ему нужно о многом подумать.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings