Наталья Водянова опубликовала честные фото и показала, что с ней стало после пятой беременности
Новости Шоу Бизнеса

Наталья Водянова опубликовала честные фото и показала, что с ней стало после пятой беременности

Русская модель Наталья Водянова любит демонстрировать поклонникам, что даже самые красивые женщины мира такие же люди. И они тоже могут неважно выглядеть.

Недавно Водянова опубликовала фотографию на своей странице в «Инстаграме», на которой предстала без макияжа. Модель посетовала на то, что ее последняя пятая беременность не прошла бесследно, а оставила на лице россыпь пигментных пятен

«Ох уж эти пятнышки после последней беременности. Так и не хотят уходить, чем бы я их не мазала», — подписала снимок звезда.

Наталья призналась, что они не исчезают даже после использования дорогих кремов и сывороток.

Кстати, Водянова не стесняется публиковать кадры, где она позирует совсем без косметики. Модель в повседневной жизни мало пользуется декоративной косметикой.

Наталья, не стесняясь, демонстрирует в социальных сетях свои синяки под глазами, тусклый цвет лица и прочие следы усталости и при этом получает массу комплиментов по поводу своей красоты и молодого вида.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings