«Ни на что не способна». Михаил Боярский жестко прокомментировал карьеру дочери-актрисы
Новости Шоу Бизнеса

«Ни на что не способна». Михаил Боярский жестко прокомментировал карьеру дочери-актрисы

актриса, дочь, Боярский

69-летний актер Михаил Боярский стал героем ютуб-канала «А поговорить?», дав обширное интервью журналисту Ирине Шихман. После его высказываний насчет дочери-актрисы Елизаветы Боярской российский Интернет просто взорвался негативными откликами. В частности, актер заявил, что не гордится успехами дочери в кино и театре, да и вообще считает, что главное ее предназначение — быть матерью.

Что мне гордиться… Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет: всё, чем она занималась, — это романтическая юность! — высказался актер. — Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество.

Боярский также произнес довольно противоречивую фразу о том, что не ожидал, что у его детей что-то получится в жизни:

Мне интересно, как из Сережки (старший сын актера — прим. авт.) получился нормальный приличный человек, — стал размышлять актер в интервью. — Как из Лизы, человека, который ни на что был не способен, вдруг проявился интерес к драме… вгрызлась в это. Мне интересно следить за ними, смотреть, как они воспитывают своих детей…

Елизавета не стала спорить с отцом и предпочла не комментировать его заявление.

Пусть он и прокомментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав, —  так ответила она радиостанции «Говорит Москва».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings