Николай Басков и Виктория Лопырева отменяют свадьбу? Поклонники считают, что их отношения - это просто пиар | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Николай Басков и Виктория Лопырева отменяют свадьбу? Поклонники считают, что их отношения — это просто пиар

басков, лопырева, свадьба, пиар

Николай Басков и Виктория Лопырева снова перенесли дату свадьбы. Поклонники подозревают, что торжество не состоится. Знаменитости уже не первый раз переносят дату бракосочетания. Они должны были пожениться в октябре прошлого года, но из-за просьбы матери Николая не сделали этого. Оказалось, что в назначенный день много лет назад умер дедушка Николая.

Пара обещала вскоре назначить новую дату свадьбы, но все время ссылалась на сильную занятость. Недавно Виктория заявила, что свадьба состоится после чемпионата мира по футболу, но вскоре добавила, что выйдет замуж за певца только в случае победы российской сборной.

Не подтверждает дату свадьбы и Николай Басков. Он рассказал о трудностях в отношениях с Викторией и своих сомнениях по поводу свадьбы.

— Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы – люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни – счастье. Вика помогла мне более спортивно смотреть на жизнь, и вообще с ней все заиграло новыми красками. Мне очень льстит, что рядом со мной одна из самых красивых женщин России, — сказал Николай.

В своем Инстаграм Басков называет Лопыреву «дорогой подругой», сообщают Дни.ру. Наверное, свадьба действительно не состоится, в интервью Николай говорит о своих неудачах в любви.

— Сегодня мой самый большой провал – семейная жизнь. Я очень-очень хочу быть семейным человеком. Но у меня не получается. В силу разных обстоятельств. Возможно, из-за большой любви к себе и неумения пойти на какие-то уступки в отношении других людей. Возможно, из-за занятости – очень хочется все и всюду успеть, — поделился Николай.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings