Новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню Ibiza взорвал сеть, видео называют и шокирующим, и мерзким, и гениальным. А вы уже смотрели? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню Ibiza взорвал сеть, видео называют и шокирующим, и мерзким, и гениальным. А вы уже смотрели?

филипп киркоров николай басков новый клип ibiza

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли совместный клип на песню Ibiza. Увы разместить его мы не можем, уж слишком много мата в видео. Но советуем вам поискать и посмотреть — такого русский шоу-бизнес еще не видел. Поклонники разделились на два лагеря: кто-то в восторге от того, как популярные певцы высмеяли и собственные отношения, и все, что было модно раньше. А кто-то просто в шоке от увиденного. 

Ведь в клипе есть и оторванные руки, и льющиеся рекой какашки, и намек на гомосексуальность и даже, простите за грубость, сперма козла. Пока новый клип, по мотивам напоминающий последний хит Киркорова «Цвет настроения синий», решился показать только один канал. Певцы, похоже, и не рассчитывали на телевизионный эфир, все сливки они снимают в youtube, где клип набрал уже миллионы просмотров.

За 11 часов до публикации видео на YouTube-канале StarPro Киркоров выложил в инстаграм подборку реакций других знаменитостей на клип. Сам он назвал его «шокирующим», и коллеги согласились. В клипе снимаются Андрей Малахова, Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и Алиса Лобанова. Сюжет клипа — дело рук сценаристов  «Вечернего Урганта» Григория Шатохина и Вадима Селезнёва.

В конце видео оба певца погибают.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings