Ольга Бузова подарила «Мерседес» своей поклоннице после разразившегося скандала | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Ольга Бузова подарила «Мерседес» своей поклоннице после разразившегося скандала

Ольга Бузова вручила ключи от Mercedes-Benz Е-класса победительнице конкурса, который певица проводила в «Инстаграме». Ранее звезду обвинили в обмане: многие не верили, что конкурс настоящий.

Как сообщает издание «СтарХит», Ольга Бузова стала рекламным лицом именного гива, главным призом которого был Mercedes-Benz Е-класса. В качестве спонсоров выступили блогеры: согласно правилам, они должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей.

Победительницей стала Любовь Теолани из Владимирской области. Как отмечает издание, Любовь не могла сдержать слез, когда услышала, что ей звонит сама Бузова и рассказывает о заветном выигрыше. Девушка уже выложила в «Инстаграм» фото с автомобилем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@buzova86 ❤💋

Публикация от ℒℴѵℯ 🎀 (@liubov9700)

Чтобы очистить свое имя, Ольге даже пришлось обратиться к помощи адвоката. Бузова обещала «добиться справедливого наказания» для тех, кто попытался нажиться на обвинениях.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings