Ольга Бузова сделала подарок 10-летней поклоннице: она купила девочке из деревни корову и куриц | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Ольга Бузова сделала подарок 10-летней поклоннице: она купила девочке из деревни корову и куриц

курицы, Бузова, корова

Ольга Бузова рассказала в «Инстаграме» о том, что россияне часто просят у нее деньги, но она отвечает только на некоторые письма, которые е по-настоящему трогают:

Мне очень часто приходят на почту письма с просьбами дать денег, я уже привыкла к этому, — пишет она. — Причем часто пишут мужчины и просят на новый айфон или приставку. Но бывают очень искренние и теплые письма с такими просьбами, которые берут за душу, — поделилась звезда.

View this post on Instagram

Мои хорошие 😘 12 декабря шоу #принимайменя я привезу в свой родной город — Санкт-Петербург ❤ Вы мне все пишете по поводу промокода и скидок, и вот я решила сделать Вам его сегодня.😻 Только один день будет действовать промокод PRINIMAYLEDOVIY со скидкой 500 рублей на все билеты. Вы им можете воспользоваться на сайте кассир.ру Всех люблю😘 И жду встречи с вами 🙌🏻 Ваша Оля ❤ #язнаюгдеябуду12декабря#шоуПринимайменя 🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Звезда рассказала, что на днях она получила как раз такое письмо. Маленькая девочка попросила певицу помочь ее семье, живущей в деревне. Причем сделала это втайне от родителей:

Писала, что деньги и платья ей не нужны, а необходимо лишь это! И что, как только она вырастет, то мне все отдаст… Я была так тронута этим письмом… Созвонилась с этой семьей и выполнила их желание, как фея. Я дополнила сама список и платье все-таки отправила, — рассказала певица.

View this post on Instagram

👸🏻💫💫💫

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Причем это уже не первый случай, когда Ольга помогает нуждающимся. На днях она также выполнила желание жительницы села Паново Омской области Инны Викторовны Гефлинг. Женщина написала звезде, что в Доме культуры в Паново износились костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

Костюмы я уже приобрела, теперь осталось отправить их в Омск, а оттуда в Паново. Но для этого мне нужна помощь моих людей. Может, кто-то летит из Москвы в Омск в ближайшее время и сможет передать костюмы? — спросила певица у своих фолловеров.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings