Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о том, что находится на грани нервного срыва
Новости Шоу Бизнеса

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о том, что находится на грани нервного срыва

аделина сотникова, нервный срыв, на грани

Известная российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2014 года в Сочи Аделина Сотникова в своем Instagram рассказала о тяжелом психологическом состоянии.

«Бог любит троицу!». Надеюсь я смогу справиться со всем, что со мной происходит, — пишет спортсменка. — Но то, что творится внутри меня… не знает никто», — поделилась Сотникова.

Комментарии к публикации отключены, но в следующей публикации Сотникова поблагодарила подписчиков за участие и поделилась некоторыми советами

— Хоть я и сильный человек, в  моей жизни много всего было, поэтому я не по годам могу рассуждать. Мне это очень многие взрослые люди говорят. В данный момент мне самой нужен, наверное, уже психиатр! Но! Помочь людям, которые делятся со мной, сказать вам слова поддержки тоже хочу! — написала Сотникова.

Напомним, что 22-летняя россиянка пропустила сезон-2017/2018, в том числе зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане, так как не сумела восстановиться после травмы. В Сочи Сотникова завоевала золотую медаль в индивидуальном первенстве. Такая награда стала первой в истории российского женского одиночного катания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings