«Они гнали быков, не давали повернуться». Бари Алибасов рассказал, что видел, будучи в коме
Новости Шоу Бизнеса

«Они гнали быков, не давали повернуться». Бари Алибасов рассказал, что видел, будучи в коме

Алибасов, кома

71-летний продюсер Бари Алибасов дал первое интервью после выписки из НИИ им. Склифосовского, где он провел почти две недели с токсическим отравлением и ожогами пищевода, дыхательных путей и желудка. Андрей Малахов узнал у выжившего продюсера, видел ли он что-нибудь, находясь в коме. Оказалось, видел.

Они гнали быков, — говорит Алибасов в анонсирующем ролике программы «Прямой эфир». — Не давали повернуться. В этой коме я и был!

Напомним, 4 июня Алибасов попал в больницу с отравлением: он по ошибке выпил средство для очистки труб. У продюсера ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка четвертой степени. Его родственникам стало известно, что россияне регулярно выпивают «Крот» по ошибке: упаковка химикатов не соответствует требованиям безопасности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings