Оперный певец побил 8-летнего обидчика своего сына. А вы бы как поступили на его месте? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Оперный певец побил 8-летнего обидчика своего сына. А вы бы как поступили на его месте?

Известный тенор московского театра «Новая опера» им. Колобова позволил себе поднять руку на ребенка, который, по его мнению, обидел его сына. Неприятный инцидент произошел в музыкальной школе, где занимаются мальчики. 

Георгию Васильеву не понравилось, что между его сыном и еще одним 8-летним школьником произошла драка. Очевидно, ребенку тенора не удалось выйти победителем из детской схватки и певец зачем-то решил вмешаться сам.

Он зашел в раздевалку, где в этот момент находился школьник, и провел ряд «воспитательных» мер с рукоприкладством. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, инцидент произошел 19 апреля, но известно о нем стало только сейчас.

Мать пострадавшего ребенка обратилась к медикам, которые зафиксировали у ее сына ушибы. Сейчас по этому факту проводится проверка.

  • Васильев неоднократно выступал в концертах и фестивалях с Национальным филармоническим оркестром России и Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» во Франции и в различных городах России.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings