«Опять дауна родите?» Эвелина Бледанс ударила женщину, оскорбившую ее сына в прямом эфире | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Опять дауна родите?» Эвелина Бледанс ударила женщину, оскорбившую ее сына в прямом эфире

бледанс лебедева прямой эфир драка

На днях Эвелина Бледанс стала гостьей шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», выпуск был посвящен беременности 49-летней телеведущей. Во время программы Бледанс ударила директора театра «Наш» Елену Лебедеву за оскорбление ее ребенка Сёмы, у которого синдром Дауна.

Напомним, недавно Бледанс прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения в прямом эфире шоу. Многие пользователи Сети и гости студии осуждают телеведущую за излишнюю открытость в вопросах личной жизни. Елена Лебедева во время обсуждения назвала сына Бледанс Семена «больным» и заявила, что рождение ребенка в 49 лет — ошибка.

В 35-40 лет уже опасно рожать, а в 49! Чем вы думаете? — говорила директор театра. — Вы опять хотите больного ребенка родить? Тем более личную жизнь напоказ выставлять. Ведь должно быть таинство. Ведь если человек постоянно напоказ живет, он будет несчастлив. Вы все время нас за баранов считаете?

В ответ на это присутствовавшие в зале врачи объяснили, что Эвелина по всем показателям сможет выносить и родить ребенка, но даже после этого Лебедева не стала отказываться от своих слов. Женщина разозлилась еще больше и начала кричать.

Это ответственность большая перед ребенком. Потому что можно родить, во-первых, больного ребенка. А во-вторых, конечно, любой женщине можно сделать ЭКО, если она заплатит много денег. Но только результат никто не гарантирует. Какой результат-то будет от этого? Опять дауна родите? Ведь он никому не нужен! Ни обществу, ни вам — никому — кричала Лебедева.

После нескольких попыток прервать женщину Бледанс подошла к ней и ударила по голове и рукам: «Я тебе, тварь, сейчас дам. Это тебе за моего ребенка. Можешь говорить что угодно про меня, но детей не трожь!» — говорила Эвелина. Гости студии поддержали героиню программы, призвав отобрать у Лебедевой микрофон.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings