Волочкову возмутило поведение Собчак у нее в гостях
Новости Шоу Бизнеса

«Осторожно, быдло». Волочкову возмутило поведение Собчак у нее в гостях

собчак,волочкова,скандал, телеведущая, осторожно собчак

Балерина Анастасия Волочкова возмущена выпуском YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» со своим участием. После просмотра шоу на YouTube она выяснила, что телеведущая без ее ведома вошла в спальню, заглядывала там в ящики и нашла какой-то загадочный предмет, после которого захотела помыть руки. Все свои претензии Волочкова выразила в «Инстаграме». 

Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе, — пожаловалась Волочкова в «Инстаграме».

Собчак объяснила зрителям, что направилась в спальню Волочковой, чтобы найти следы присутствия ее жениха. В комнате она нашла топор и предмет, который так и не показала, — по всей вероятности, фаллоимитатор.

На присутствие бритвы моего любимого человека она не обратила внимание. Зато топор, который оставил на балконе мой помощник, тут же приказала снять оператору. И якобы фаллоимитатор нашла. Да, у меня их может быть хоть 25. Меня это характеризует как человека, который живет яркой, интересной жизнью, — поделилась Волочкова с «Комсомольской правдой».

Интересно, что Волочкова согласилась на интервью с Собчак, несмотря на плохие отношения между ними. Конфликт между двумя дамами возник больше 10 лет, его возможная причина — бизнесмен Вячеслав Лейбман. Собчак в начале выпуска с Волочковой предупреждает, что это будет шоу с стиле «Скандалы, интриги, расследования» Глеба Пьяных.

Осторожно, Собчак. Осторожно, быдло. Собчак показала свое лицо. Она совесть свою продала, и от этого ей не отмыться. Какой была, такой она и останется на всю свою жизнь. Только падать ей, к сожалению, уже некуда, — резюмирует Волочкова.

Балерина отметила, что теперь ей придется провести ревизию дома и проверить, не пропало ли что-нибудь после приезда Собчак и ее команды.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings