От рыжего «Иванушки» ушла жена: она забрала детей после 17 лет брака
Новости Шоу Бизнеса

От рыжего «Иванушки» ушла жена: она забрала детей после 17 лет брака

жена, ушла, Апполонов

От 48-летнего вокалиста группы «Иванушки Intermational» Андрея Григорьева-Апполонова ушла жена, сообщают источники Super.ru. Они утверждают, что 34-летняя Марина Банкова еще с лета прошлого года крутит роман с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой, — рассказал «СтарХиту» источник.

Потом случился разговор с мужем. По причине взаимного уважения и общих детей Марина стала вести себя осторожнее. Более того, удалила все фотографии с супругом и перестала вести «Инстаграм», хотя до этого была активным пользователем. Жалко его. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков бабник, и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось, — рассказал инсайдер.

Причем, как рассказали близкие семьи, Марина практически сразу же познакомила детей с Зубковым. Все вместе они  даже отдыхали летом в Греции.

Fylhtq Pe,rjd

фото: vtb-league.com

Дети звездной пары — 15-летний Иван и 11-летний Артемий — переехали вместе с мамой к ее новому избраннику. Дом новоиспеченной пары находится недалеко от жилья Григорьева-Апполонова, так что наследникам звезды не придется даже менять школу — они учатся в Cambridge International School в Москве. Андрей Григорьев-Апполонов же продолжает выкладывать в «Инстаграм» семейные фото: в его соцсетях о проблемах в отношении с супругой ничего не намекает. В конце марта он публично поздравил Марину с днем рождения, пожелав «быть счастливой и не выныривать».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings