Памела Андерсон приехала на чемпионат мира по футболу ради молодого любовника
Новости Шоу Бизнеса

Памела Андерсон приехала на чемпионат мира по футболу ради молодого любовника

памела андерсон, рами, роман

Американская актриса выехала поддержать свой бойфренда: она встречается с защитником сборной Франции по футболу Адилем Рами. 51-летняя голливудская звезда прилетит вместе с родственниками футболистов, для которых арендовали самолет. Поддержать сборную страны планирует и президент Франции Эммануэль Макрон.

В 1995-1998 годах Памела Андерсон была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. У бывших супругов есть два сына – Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. В 1999 году пара воссоединилась, но в 2000-м рассталась окончательно.

В 2006-2007 годах Памела Андерсонбыла замужем за рок-музыкантом Кид Роком. В 2007-2008 годах и вновь в 2014-2015 годах была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном.

Андерсон встречается с Рами чуть больше года. Сначала пара скрывала свой роман, но впоследствии они стали все чаще появляться на публичных мероприятиях, а Памела стала приезжать на его матчи, чтобы поддержать футболиста.

View this post on Instagram

#barbenoire #black #selfie 📱📸🤙🏽

A post shared by Adil Rami (@adilrami) on

В начале этого года пара стала жить вместе. 18-летняя разница в возрасте, кстати, их совсем не смущает. Футболист признавался, что Памела даст фору любой молодой модели. Актриса же ради возлюбленного даже начала учить французский.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings