Песню Наташи Королевой «Маленькая страна» признали экстремистской
Новости Шоу Бизнеса

Песню Наташи Королевой «Маленькая страна» признали экстремистской

Королева, артистка, певица

Песню Наташи Королевой «Маленькая страна» признали экстремистской на Украине. Как заявила сама артистка в программе «Международная пилорама» на НТВ, Службе безопасности страны не понравилось ее творчество. Ведущий программы Тигран Кеосаян спросил ее, чем она так насолила Киеву, что ей запрещен въезд в Украину в течение пяти лет.

Они решили, что песня «Маленькая страна» призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать, — объяснила Королева.

Королевой запрещен въезд на родину с 2016 года. СБУ сделала исключение только один раз, в январе 2017-го, когда у исполнительницы умерла бабушка и артистка попросила пустить ее на похороны родственницы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings