Петросян кардинально сменил имидж после расставания со Степаненко. Как теперь выглядит артист?
Новости Шоу Бизнеса

Петросян кардинально сменил имидж после расставания со Степаненко. Как теперь выглядит артист?

петросян евгений развод имидж

Похоже, развод с Еленой Степаненко пошел 73-летнему Евгению Петросяну на пользу. Артист начал ходить в спортзал, увлекся уколами ботокса и даже сменил имидж на более брутальный. Возможно, причиной тому 29-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова, с которой артист все чаще стал появляться вместе.

16 сентября Евгений Ваганович отмечал день рождения — ему исполнилось 73 года. После того как артист опубликовал в своем «Инстаграме» фото, многие заметили, что юморист сменил имидж и даже помолодел.

Поклонники отметили в комментариях, что Петросяну идет щетина, и похвалили его за выбор костюма: «Как хорошо не бритым! Как ни странно, вам идёт такой имидж!», «Попробуете отрастить бороду? Вам пойдет», «Вам безумно идет. С щетиной вы выглядите так мужественно и брутально. Мечта, а не мужчина», «Класс! Так держать! Не унываем!» — пишут в комментариях.

Напомним, в начале июля Петросян и Степаненко начали делить имущество в суде. Елена Степаненко требует взыскать с бывшего мужа более 80% совместно нажитого имущества. За 30 лет они нажили имущества, общая стоимость которого составляет полтора миллиарда рублей. Для юмориста брак с Еленой Степаненко стал четвертым, общих детей у супругов нет. У Петросяна от предыдущего брака есть 49-летняя дочь Викторина.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings