Петросян на 30 лет подарил молодой любовнице отдых на элитном курорте
Новости Шоу Бизнеса

Петросян на 30 лет подарил молодой любовнице отдых на элитном курорте

petrosian-otousk

Поклонники не перестают обсуждать роман известного юмориста — 73-летнего Евгения Петросяна с его молодой помощницей, Татьяной Брухуновой. Пара не комментирует свои отношения, но их постоянно видят вместе на публике. Недавно в «Инстаграме» появились новые подробности их романа.

Влюбленных сфотографировали в аэропорту, перед рейсом в Арабские Эмираты. Путешествие в Дубай — подарок Евгения Вагановича своей пассии на 30-й день рождения. На отдыхе пара остановилась в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей. Гостиница располагается в на пляже острова Пальма-Джумейра, в ней есть четыре бассейна, различные бары и зоны отдыха.

petrosian-otousk

Пара жила в номере-люкс, стоимость которого составляет 200 000 рублей в неделю. День рождения Татьяны отмечали там же, в ресторане отеля: Евгения и Татьяну ждали романтический ужин с видом на море и блюда от шеф-повара.

petrosian-otousk

Свободное время именинница проводила в торговых центрах Дубая: девушка наслаждалась шопингом в элитных магазинах и ни в чем себе не отказывала: Татьяна не скрывает, что испытывает особую любовь к ювелирным украшениям марки Chanel.

petrosian-otousk

В своем профиле в «Инстаграме» Татьяна активно выкладывает фотографии из отпуска, но совместных кадров с Евгением Вагановичем там по-прежнему нет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings