Певица Максим уходит со сцены из-за серьезной болезни
Новости Шоу Бизнеса

Певица Максим уходит со сцены из-за серьезной болезни

pevitca-maksim

35-летняя МакSим (Марина Абросимова) сообщила поклонникам печальную новость: она решила сделать бессрочный перерыв. По словам артистки, из-за проблем со здоровьем она не может гастролировать и выступать на сцене. К тому же во время отпуска Максим сможет больше времени уделять своим детям: 9-летней Александре и 3-летней Марии. 

Певица говорит, что после восстановления здоровья вновь вернется на сцену с новыми песнями. Но сейчас из-за болезни ей пришлось отменить запланированные концерты в нескольких городах России. Кроме того, она не смогла посетить фестиваль болельщиков FIFA на Воробьевых горах и присутствовать на ежегодной встрече с поклонниками в свой день рождения.

Максим также сообщила, что слушателей ждет подарок — новый клип на песню «Здесь и сейчас». В ролике показана искренняя история любви, а главные роли исполнили влюбленные – Евгений Жук и Настя Белочкина. Молодой человек ранее работал с Максим в ее клипе «Как летать».

Представители певицы пока никак не комментируют информацию о состоянии Максим. В данный момент даты ее выступлений неизвестны.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings