Певица Настя Кудри попала в серьезную аварию и лишилась пальцев на руке, но долго скрывала правду от поклонников | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Певица Настя Кудри попала в серьезную аварию и лишилась пальцев на руке, но долго скрывала правду от поклонников

Настя Кудри авария Ницца ампутировали пальцы

На днях стало известно, что певица  Настя Кудри попала в серьёзную аварию во время отдыха в Ницце. Все произошло еще несколько месяцев назад, но девушка скрывала правду от поклонников.  Оказалось, что артистка ехала по серпантину, когда навстречу ей вылетела машина. Испугавшись, Настя вывернула руль и съехала с дороги.

«Она ехала по серпантину, навстречу ей неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась, уже будучи в больнице. К счастью, всё обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке», — рассказал «Стархиту» пиар-агент певицы Константин Филиппов.

На протяжении некоторого времени певица предпочитала молчать о случившемся, но теперь она намерена рассказать о своей беде и поддержать тех, кто столкнулся с подобной ситуацией. Этому происшествию Настя, по словам Филиппова, посвятила песню, которую исполнит перед премьерным показом картины «Временные трудности» в Московском доме кино.

https://www.instagram.com/p/BmETb3sgAMC/?utm_source=ig_web_copy_link

«Настя не впала в депрессию. Она приняла ситуацию такой, какая она есть, — продолжил Константин. — Она не стесняется того, что у неё отсутствуют два пальца, и не прячет руку от окружающих. Сейчас всё нормально. Она приступила к репетициям, так что всё идёт по графику.

Настя Кудри -21-летняя певица и модель, дочь Игоря Кудряшкина, ныне долларового миллиардера, чье имя находится в середине рейтинга двухсот самых богатых бизнесменов России. Официально музыкальная карьера Насти Кудри (псевдоним Анастасии Кудряшкиной) началась в пятнадцать лет. Первой пробой пера стала песня «Оригами». На восемнадцатый день рождения начинающая певица попросила особый подарок – профинансировать съемки личного клипа с приглашенной звездой – рэпером, известным под псевдонимом Кравц.

Кроме того, ее имя попало на страницы таблоидов в связи с астрономической суммой, которую девушка потратила на празднование 18-летия – тогда в фешенебельном столичном ресторане La Barge она оставила 9 миллионов рублей. На торжество пришли 120 гостей, которых развлекали Егор Крид, группа «Звери» и ведущий Павел Прилучный.  В 2017 году на российской сцене возник еще один яркий дуэт. Настя Кудри спела вместе с другой начинающей певицей Ольгой Бузовой и снялась в ее клипе «Будет жарко!».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings