Певица Юлия Началова попала в реанимацию после конфликта с бывшим мужем
Новости Шоу Бизнеса

Певица Юлия Началова попала в реанимацию после конфликта с бывшим мужем

Фролов, Началова, реанимация

Телеграм-канал Mash сообщил причину, по которой 38-летняя певица Юлия Началова попала в реанимацию. По версии издания, сахар в крови страдающей диабетом Началовой резко подскочил после того, как ее бывший гражданский супруг и экс-хоккеист «Авангарда» Александр Фролов подал на нее ответный иск по разделу имущества.

Пара около пяти лет жила в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской в Москве. Квартира досталась певице от другого бывшего супруга, футболиста Евгения Алдонина. Судебные разбирательства Фролова и Началовой начались после того, как они расстались: конфликты бывших возлюбленных связаны с разделом имущества.

В Омске экс-хоккеист «Авангарда» зарабатывал до 4 млн долларов за сезон, однако сейчас карьера Фролова близка к завершению. Минувший сезон он провел в южнокорейском хоккейном клубе.

Тем временем состояние Началовой все ухудшается. По данным Mash, у певицы начался отек мозга, у нее двусторонняя пневмония, и артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние певицы расценивается как крайне тяжелое.

Напомним, 11 марта утром в СМИ появилась информация о том, что у певицы подскочил сахар в крови и ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. После этого в «Инстаграме» Юлии Началовой появился пост пиар-менеджера певицы, которая утверждала, что с артисткой все в порядке и в реанимации она не лежит.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings