Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля

Израильская певица Нетта Барзилай стала победительницей «Евровидения-2018» в Лиссабоне. 25-летняя Нетта исполнила песню «Toy», девушка покорила зрителей своим зажигательным выступлением еще до финала.

По результатам голосования жюри первое место должна была занять певица из Швеции, а Израиль расположился бы на третьем месте. Однако голосование зрителей все изменило: победительницей стала Нетта, на втором месте представительница Кипра Элени Форейре с песней «Fuego», на третьем месте оказался участник из Австрии Цезарь Сэмптон с песней «Nobody But You».

Элени Форейре

Всего в финале конкурса было 26 участников. Представительница России Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения-2018».

Цезарь Сэмптон

Во время финала конкурса в Лиссабоне неизвестный мужчина вырвал микрофон у певицы из Великобритании. Мужчину вывели со сцены и артистка смогла продолжить номер.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings