Подопечный Началовой выиграл в шоу «Один в один» в день ее смерти: это последняя съемка певицы
Новости Шоу Бизнеса

Подопечный Началовой выиграл в шоу «Один в один» в день ее смерти: это последняя съемка певицы

Началова, певица, умерла, Один в один

Павел Крюков, подопечный Юлии Началовой на шоу «Один в один», выиграл в финале конкурса, который показали по каналу «Россия 1» в день смерти певицы. По сути, это последняя съемка певицы: программу записывали 5 марта, а уже 8 марта Юлия почувствовала себя плохо.

Победу Крюкову принесла пародия на певца Григория Лепса. Он спел песню «Я тебя не люблю» и действительно выглядел очень убедительно.

Сама Началова выступила дуэтом с Ираклием Пирцхалавой, они примерили на себя образы Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Юлия Началова cама начала участвовать в съемках шоу еще в 2014 году. После завершения нескольких сезонов она стала звездным наставникoм.

16 марта певица скончалась, по официальной версии, от абсцесса и последующей сосудистой недостаточности на фоне подагры, сахарного диабета и, по неподтвержденным данным, красной волчанки — все эти заболевания были у певицы. Несмотря на это, Началова, по свидетельствам коллег, никогда не жаловалась и всегда выступала, превозмогая боль.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings