Подруги Жанны Фриске из группы «Блестящие» отказались прийти на вечер памяти певицы | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Подруги Жанны Фриске из группы «Блестящие» отказались прийти на вечер памяти певицы

блестящие группа концерт память фриске

Три года назад от рака мозга умерла популярная певица Жанна Фриске, ей был всего 41 год. Александр Попов, бывший солист группы «Турбомода» и один из организаторов вечера памяти Жанны, рассказал, что подруги певицы отказались прийти на концерт.

Я много лет дружу с семьей Фриске, разумеется, знал Жанну. Если честно, то некоторые коллеги удивили. Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира — в Подмосковье. От группы «Блестящие» мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали, — рассказал Александр.

группа блестящие жанна фриске

Группа «Блестящие»

Попов добавил, что многие артисты интересовались, на каком телеканале будет транслироваться концерт и кто еще будет выступать.

 И это те самые люди, которые в первых рядах стояли, когда хоронили Жанну. Они приходили в темных очках и косынках, чтобы просто пропиариться. Больше чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами, — возмущается певец.

жанна фриске сестра

Жанна Фриске с сестрой Натальей

На мероприятии выступила сестра Жанны Наталья Фриске. Женщина выступала вместе с сестрой в «Блестящих», но возвращаться на сцену не собирается. Александр Попов объяснил ее позицию: «Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей. Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться на эстраду».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings