«Пока смерть не разлучит». Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке
Новости Шоу Бизнеса

«Пока смерть не разлучит нас». Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке

Cвадьба, Собчак, Ксения

Сегодня, 13 сентября, женятся Ксения Собчак и Константин Богомолов — самая скандальная влюбленная пара этого года. Статус загадочных любовников брачующиеся решили поддержать и в ЗАГСе Москвы, куда они приехали… на катафалке. На крыле катафалка размещена надпись «Пока смерть не разлучит нас». Видео торжественного прибытия пары разместил в своем «Твиттере» Пятый канал:

Сегодня утром Собчак выложила в «Инстаграм» фото в свадебном платье, подписав публикацию: «Мне кажется, я готова к главному Дню!».

Также Ксения дала предсвадебное интервью журналу Tatler, впервые, по сути, рассказав об их с режиссером отношениях. Она назвала будущего мужа гением и своим энергетическим зеркалом. Торжество по случаю свадьбы Собчак и Богомолова состоится сегодня, в пятницу, 13 сентября, в одном из московских ресторанов. Пара попросила друзей не дарить деньги, составив виш-лист, в который вошли дорогие халаты, полотенца и мебель.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings