Поклонники считают, что солистка группы "Время и стекло" беременна | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Поклонники считают, что солистка группы «Время и стекло» беременна

надежда дорофеева, время и стекло, беременна

Поклонники певицы Нади Дорофеевой считают, что она беременна. К такому выводу они пришли из-за нескольких фотографий в Инстаграме. Сама девушка при этом хранит молчание, но фанатов это не останавливает и они активно поздравляют ее с пополнением в семействе. 

Надя Дорофеева поет в группе «Время и стекло». Сейчас она одна из самых популярных певиц в Украине. Сейчас она отдыхает на острове Бали и публикует множество фотографий с отпуска. Сразу несколько последних фото натолкнули подписчиков на мысль об интересном положении Надежды. Они обратили внимание на живот девушки. Некоторым он показался подозрительно округлым — и вовсе не из-за любви к еде.

All you need is ♥️

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

 

«Ты беременна?», «Наконец-то беременна! Животик прям будущей мамочки!», «Какой хороший, видно, что именно беременный живот, а не от еды!» — такие комментарии оставили пользователи под постами.

Perfect time ♥️ @kamandalu @vladimirdantes #husband #kamandalu

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

На самом деле нельзя сказать, действительно ли девушка беременна или это просто ракурс такой. В комментариях же неочевидность беременности никого не смущает и они продолжают поздравлять Надежду с пополнением в семействе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings